ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных в Адвокатском образовании Адвокатском бюро «ФОРТиС» Самарской области

Общие положения

1.1. Настоящая политика в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает Адвокатское образование Адвокатское бюро «ФОРТиС» Самарской области (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Под персональной информацией Пользователя понимаются: персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования форм обратной связи и иных Сервисов Сайта (включая персональные данные Пользователя). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.4. Политика конфиденциальности является общедоступным документом и содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Революционная, д. 52а, офис 625, 612, 616.

2.2. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Революционная, д. 52а, офис 625, 612, 616.

Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных. Цель обработки персональных данных:

  • Идентификация Пользователя на Сайте.
  • Предоставление Пользователю доступа к ресурсам Сайта.
  • Установление с Пользователем обратной связи посредством уведомления, запросов, касающихся пользования Сайта, оказание услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества.

3.3. Персональные данные обрабатываются автоматизированным и неавтоматизированным способами (включают в себя действия по сбору, записи, накоплению, хранению, использованию, передаче, блокированию, удалению информации и др.).

3.4. Базы данных сбора информации о персональных данных граждан находятся на территории Российской Федерации.

Обработка персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью заключения и выполнения обязательств по договорам с клиентами.

4.2. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия в течение сроков действия, заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов и после окончания сроков действия заключенных с ними договоров согласно п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

Защита персональных данных

5.1. Деятельность Оператора по обработке персональных данных в информационных системах основана на принципах защиты конфиденциальности полученной информации.

5.2. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Оператора обеспечивается за счет комплекса правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий.

5.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средствами защиты информации.

5.4. Оператор осуществляет постоянный внутренний контроль уровня защищенности персональных данных клиентов в соответствии с Политикой, Положением, нормативными правовыми актами, требованиями к защите персональных данных, и иным локальным актам, включающими контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных при обработке в информационной системе Оператора.

5.5. Оператор осуществляет контроль и проводит мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным. Принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

Обязанности сторон

6.1. Пользователь обязан:

  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • В случае изменения информации о персональных данных - обновить или дополнить предоставленную ранее информацию.

6.2. Оператор обязан:

  • Использовать полученную информацию исключительно в пределах заявленных целей.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.
  • Оператор обязан хранить полученную информацию в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя (обмен, продажа, опубликование, разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой).
  • В случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий, Оператор обязан осуществить блокирование персональных данных Пользователя с момента его обращения или запроса его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки.
© 2018 Все права защищены АО АБ "ФОРТиС"
Политика конфиденциальности

+7 8482 35 35 09
г. Тольятти, ул. Революционная, 52А

Поиск